Новогодний корпоративы и Новогодняя ночь

Ждём наших любимых гостей  для проведения Новогоднего корпоратива  в ресторане отеле Усадьба Нерса.  

Вас ждут:

  • искрометный ведущий,
  • зажигательные Дед Мороз и Снегурочка,
  • выступление музыкальных коллективов,
  • специально разработанное банкетное меню от 3000 руб. с человека,
  • игристое шампанское,  
  • внимательные официанты и неунывающий бармен!

В программе шутки, подарки и катание на санях!

В вашем распоряжении 3 зала на 15, 38 и 200 посадочных мест и бильярд  для всех  желающих. Мы находим индивидуальной подход к каждому гостю! Кроме того к Новому Году планируется открытие кальянной !

Если вы утомитесь приглашаем вас восстановить силы в наших уютных гостиничных номерах!

Бронирование столиков и вся интересующая вас информация по телефонам 50-99-77, 50-99-55


Меню Новогоднего Корпоратива

​​​​​​​

Холодные закуски:
Мясное плато (буженина, ростбиф, рулет куриный, язык, хрен, горчица)100гр
Рыбное ассорти (семга соленая, масленая, тарталетки с икрой)100гр

Ассорти из рулетиков (ветчина с сырным муссом, ростбиф со сливочным хреном)

100гр
Ассорти из сыров 100гр
Фруктовая нарезка (мандарин, киви, виноград, груша)250гр
Салаты на выбор:
Салат с языком в горчично-сливочном соусе (язык, огурец свеж, черри,перец болгарский, микс- салат)200гр
Салат с курочкой и нежным соусом из сливок (микс-салат, куриное филе,огурец св,бекон,сливки, кунжут)200гр
Салат с креветками с лимонно-имбирной заправкой (микс-салат,креветки,черри, пармезан, авокадо,заправка)200гр
Салат с говядиной с соевым чесночном соусе (микс-салат, говядина, перец бол, грибы жаренные,лук, заправка)200гр
Горячее блюда на выбор:
Семга в сливочно- икорном соусе200гр
Цыпленок корнишон с маринованными овощами200гр
Свиная корейка на гриле с соусом «демигляс» со свежыми сезонными овощами200гр
Мангал на выбор:
Люля-кебаб с курицей200гр
Люля-кебаб с говядины200гр
Гарнир на выбор:
Картофель айдахо с чесночком150гр
Картофель фри150гр
Картофель по деревенски150гр
Водка, вино, шампанское на выбор:
Хаски0,250
Мягков0,250
Абхазия «Лыхны» кр. п/сл0,250
Абхазия «Псоу» бел. п/сл0,250
Российское полусладкое белое « Абрау-Дюрсо»350
Российское полусухое розовое « Абрау-Дюрсо»350
Сок в ассортименте1 л.
Мин вода (газ, не газ)0,33

Шоу программа​​​​​​​

​​​​​​​Стоимость 3000 руб с человека.


Более подробную информацию можно узнать по телефону  50-99-55 или 50-99-77.


Меню Новогоднего Банкета

31.12.2018г – 01.01.2019г.


Холодные закуски:

Мясное плато (буженина, ростбиф, рулет куриный, язык, хрен, горчица)

100гр
Рыбное ассорти (семга соленая, масленая, тарталетки с икрой)100гр
Ассорти из рулетиков (ветчина с сырным муссом, ростбиф со сливочным хреном)100гр
Воловат с икрой (высокие тарталетки)1 шт
Ассорти из сыров (пармезан, дор-блю, мраморный, камамбер, мед, орехи)100гр
Фруктовая нарезка (мандарин, киви, виноград, груша)250гр
Салаты на выбор:
Салат с языком в горчично-сливочном соусе (язык, огурец свеж, черри,перец болгарский, микс- салат)200гр
Салат с курочкой и нежным соусом из сливок (микс-салат, куриное филе,огурец св,бекон,сливки, кунжут)200гр
Салат с креветками с лимонно-имбирной заправкой (микс-салат,креветки,черри, пармезан, авокадо,заправка)200гр
Салат с говядиной с соевым чесночном соусе (микс-салат, говядина, перец бол, грибы жаренные,лук, заправка)200гр
Горячее блюда на выбор:
Семга в сливочно-икорном соусе200гр
Цыпленок корнишон с маринованными овощами200гр
Свиная корейка на гриле с соусом «демигляс» со свежыми сезонными овощами200гр
Мангал на выбор:
Свиная шея200гр
Свиные ребра200гр
Люля-кебаб с курицей200гр
Люля-кебаб с говядины200гр
Свиная шея в Тандыре200гр
Гарнир на выбор:
Картофель айдахо с чесночком150гр
Картофель фри150гр
Картофель по деревенски150гр
Водка, вино, шампанское на выбор:
Хаски0,250
Мягков0,250
Абхазия «Лыхны» кр. п/сл0,5
Абхазия «Псоу» бел. п/сл0,5
Российское полусладкое белое « Абрау-Дюрсо»0,75
Российское полусухое розовое « Абрау-Дюрсо»0,75
Сок в ассортименте1 л.
Мин вода (газ, не газ)0,5

Шоу программа

Фейерверк

Стоимость Новогодней Ночи 5000 руб с человека.


Более подробную информацию можно узнать по телефону  50-99-55 или 50-99-77.