Банкетное меню

Цены меню являются ознакомительными. Действительны на момент публикации. Более подробную информацию можно узнать по телефону  509955 или 509977.

Банкеты принимаются до 3000 рублей с человека, существует пробковый сбор, для свадеб численностью более 100, 150 и т. д человек существуют специальные предоложения, возможность организации выездной регистрации.


Стол на 8 персон


Блюда от Нерса (на заказ  от 2 дней)

  1. Утка, запеченая с яблоками 1шт. 1000 кг./2000
  2. Поросенок молочный 1шт. 1000 гр./2800
  3. Стрелядь запеченая 1 шт. 1500 гр./6000
  4. Карп фаршированный 1 шт. 1500 гр./2000
  5. Рулька, запеченная на фруктовый ветках

Блюда из тандыра

  1. Свиной окорок  100/200р.
  2. Свиные ребра  100/190р.
  3. Бараний окорок 100/250р.
  4. Бараньи ребра  100/230р.
  5. Курица 100/100 р.
  6. Гусь  100/200 р.

Холодные закуски (общая тарелка)


Ассорти мясное600/60/20г1500 руб
Аромат Армении300/100г760 руб
Ассорти рыбное600/50г1900 руб
Селедочка под водочку500г560 руб
Сырное ассорти(Европа)600/50г1600 руб
Сырное ассорти(Кавказ)600г900 руб
Ассорти овощное(Кавказ)900г900 руб
Овощная нарезка(Европа)600г640 руб
Домашний разносол600г700 руб
Соленья по-кавказски700г840 руб
Рулетики из баклажана180/20/20г840 руб
Помидоры фаршированные600г700 руб
Маслины360/40г600 руб
Лимон100г160 руб



Салаты (общая тарелка)


Цезарь с курицей500г760 руб
Цезарь с креветками500г900 руб
Цезарь с семгой500г840 руб
Добрый500г820 руб
Особый500г640 руб
Урарту500г800 руб
Оливье500г700 руб
Царская охота500г760 руб
Нерс500г760 руб


Горячие закуски (порционно)



Кокот грибной100г240 руб
Кокот с курицей100г200 руб
Кокот из морепродуктов100г300 руб
Долма250/1000г420/1680 руб
Грибы запеченные с сыром200г250 руб
Крылышки Дымоff  лайт/ с беконом300г200/300 руб
Столбики300г250 руб


Горячие блюда (порционно)


Мясо «Гурман»
200г420 руб
Цыпленок табака300г330 руб
Свиная вырезка в фисташках
300г570 руб
Телятина с грушей с сливках
200/100/50
570 руб
«Лесное рандеву»
200/100
550 руб
Радужная форель с томлеными овощами
1 шт650 руб
Дорадо с соусом «Песто»
1 шт650 руб
Семга запеченная под сливочно-икорным соусом
200/50г
850 руб
Колбаски «Оригинальные»
200г450 руб
Колбаски «Деликатесные»
200г300 руб
Колбаски «Сочные»
200г400 руб
Хашлама из баранины/ говядины
300г300 руб



Мангал (общая тарелка)1200гр


Ики бир свинина
160/50 г
300 руб
Свиная шейка200г370 руб
Медальон из говядины
200/50г600 руб
Челогач свиной
300г400 руб
Свиные ребра
200г320 руб
Люля-кебаб куриный
150г200 руб
Говяжья вырезка
200г620 руб
Куриный шашлык200г250 руб
Куриные крылышки
200/50г
200 руб
Куриное филе
200/50г
280 руб
Люля-кебаб куриный с грибами200г220 руб
Люля-кебаб из индейки200г350 руб
Люля-кебаб куриный с сыром200г220 руб
Люля-кебаб куриный с гранатом
200г250 руб
Люля-кебаб куриный с болгарским перцем
200г250 руб
Люля-кебаб говядина200г380 руб
Люля-кебаб баранина200г410 руб
Семга на мангале200г750 руб
Шашлык из филе индейки150г450 руб
Ики-бир баранина
160/50
400 руб
Баранья мякоть200г500 руб
Баранья ребра200г450 руб
Баранья корейка200г480 руб
Цыпленок
245/50
350 руб
Дорадо на углях300г650 руб
Форель
1 шт650 руб



Гарниры


Картофель по-деревенски (порционно)150г100 руб
Картофель фри (порционно)150г100 руб
Грибы запеченные (на мангале)150г200 руб
Овощной шашлык (общая тарелка)900г900 руб




  • Хлеб (корзина)-150 руб
  • Фруктовая ваза- 3500 руб (2кг)
  • Фруктовая нарезка -2500 руб
  • Морс 2л – 800 руб
  • Стол на 8 персон -24 000 руб
  • Обслуживание: +10% от банкета


 По желанию заказчика можно приготовить как любое блюдо из представленных в меню, так и на заказ!